Отзывы покупателей

Ниже чем в магазине

Заказала Мэжиноар от Ланком в подарок маме, так как цены в яблоке начинаются от 6 тыс.руб. Поскольку аромат старый, то он мало в каких онлайнмагазинах есть. В данном магазине он был. Привезли в назначенное время. Разница конечно была заметна с тем, что я нюхала в яблоке. Нанесла на запястье. Минут на 5 аромат конечно раскрылся и разница с оригиналом стала почти незаметна. 

Вывод: цены гораааааздо ниже, качество просто ниже - приемлемо. Но необходимо подождать пока раскроется. 

Рейтинг:

Kristi Челябинск 23:00:44 11-06-2016
плохо, что нет торговой площади

Добрового времени сутот.

Мой отзыв:

Плюсы: очень оперативно ответили в чате на сайте. Оперативно связались по телефону после формления заказа. Доставка в обговоренное время

Минусы: Нельзя прийти и понюхать аромат как в магазине. Заказала на выбор 5 ароматов (но надо было мне только 2 - муж и жен.). Конечно мне пошли навстречу, но дело в том, что заказывала ароматы я наугад. И мне могли не понравится те 5, что я заказала. Что вобщем то и получилось. Благо у курьера совершенно слуяайно с собой было еще несколько ароматов, из которых я и выбрала себе и мужу)

Рейтинг:

Олеся Челябинск 21:53:11 10-18-2016
курьер красава

Здрасть. 

Хочу сказать чта курьер который привез мне водичку класный пацан. После бурных выходных дома не оказалось денег  только карта. Ну так он меня кароче без проблем довез до банкомата - сервис)))

Рейтинг:

Василий Челябинск 11:39:34 09-02-2016
Засада с подарком

Всем привет.

Заказывала парфюм в подарок по акции. Парфюм понравился, но по акции мне не выдали обещанный подарок (тушь для ресниц). Менеджер перезвонил, извинился и мне сделали скидку на заказанный парфюм. Впринципе осталась такими условиями довольна.

Рейтинг:

Ольга Челябинск 20:33:00 08-01-2016
Без нареканий.

Заказываю второй раз, парфюм в порядке. Порадовало понимание курьера, которому сообщила о изменении адреса доставки буквально в последний момент. Спасибо!

Рейтинг:

karebina Челябинск 16:25:01 07-14-2016
Всё отлично - немного думайте головой.

Смешно читать гневные отзывы)) Люди напрягите немного голову. Допустим, Ланком Клима уже давно снят с производства..лет 10-20 назад. Но он всё еще продается. И смешно читать, как кто-то пишет, что запах не тот. Да вы еще не родились, когда запах был "Тот" и никогда не знали его. И разумеется, если и найдутся последние флаконы каким-то чудом завалявшиеся на складе, то она будут стоить баснословных денег. 

Всё, что продается в данном магазине, как и в других - это реплики. Есть реплики, а есть конкретные подделки. Именно здесь реплики, у которых вполне приличное качество.

P.S. я не сотрудник магазина. Я мелко-оптовый закупщик, продающий по офисам данную продукцию и клиенты очень довольны. 

Рейтинг:

Лера Челябинск 22:55:06 06-26-2016
Пока все хорошо

Достоинства: Оперативность, обязательность, заявленное качество соответсвует

Недостатки: За два раза не обнаружила

Дважды заказывала мужской парфюм для папы и мужа. В обоих случаях сотрудники магазина отзвонились оперативно, доставили в оговоренный срок. Сам парфюм соответствует заявленным данным и ничем не отличается от того, что приобретался ранее в Летуале

Рейтинг:

Ирина Челябинск 13:02:42 05-09-2016
вообще нет

Брала в данном заведении Lanvin Me. До этого брала из дьюти фри. Вообще разные запахи. Не понравилось. Деньги требовать не стала, так как попросила не распечатывать, когда предложили. Жаль, что не стала..

Рейтинг:

Анна Челябинск 15:12:26 04-07-2016
Поддержат фантазию)

Добрый день.

Заказывал духи для знакомой на 8 марта. Девушка менеджер помогла с выбором. Но у меня было одно условие  - нужно было вручить девушке, прочитав написанную мною речь. Вообщем-то такие услуги данная контора не предоставляет, но менеджер пошла мне навстречу и курьер вручил духи, произнеся мою речь))))))

Отдельное спасибо менеджеру Роксанне))

Рейтинг:

Валентин Челябинск 09:10:10 03-06-2016
вполне прилично

Недостатки:

Один раз были проблемы с курьером. 

Здравствуйте! Уже второй раз делаю заказ в этом интернет- магазине... Очень довольна качеством продукции и работой менеджеров ... Спасибо, что вы есть ))!!! Когда заказывала первый раз, возникла проблема с курьером... Прождала целый день, курьер не появился... Написала менеджеру ... Он оч быстро решил этот вопрос - привез духи сам...  А мне сделали постоянную скидку)) спасибо!) в этот раз всем довольна! Теперь я ваш постоянный клиент!)

Рейтинг:

Женя Челябинск 19:07:46 02-14-2016
все очень достойно

Плюсы:
организация,быстрота заказа,качество продукции

Минусы:
жаль, что доставка не бесплатная до АМЗ

Качество духов достойное, заказ ормляется быстро и удобно, оператор перезваниевает практически сразу, доставка удобна и быстра. Заказываю не в первый раз и ни разу не было "проколов". Спасибо менеджеру за оперативную работу и хорошую организацию.

Рейтинг:

Инга Челябинск 18:39:00 01-06-2016
накладки по доставке

Здравствуйте. 

Хочу поделится своим отзывом: 

Заказывала в данном интернет-магазине потому, что привлекла новогодняя акция: вкратце чем больше берешь, тем дешевле + тушь в подарок. 

Всё ничего и запахи тоже, но вот курьерская доставка подкачала - перенесли срок доставки на 2 часа (ладно хоть позвонили и извинились заранее), а самовывоза у них нет, что не всегда удобно. В целом по запахам на приличном уровне, хотя и понятно, что это не Франция. Кстате тушь очень достойная даже несмотря на то что она в подарок была.

Рейтинг:

Виктория 15:28:08 12-20-2015
брал к новому году

Брал к новому году снова и в большом количестве. К постоянным клиентам особенный подход (существенно дешевле + подарки в виде туши или мини-парфюмов даже если нет акций). Подарил всем сетрам/мамам/бабушкам и т.д. Однажды столкнулся с несоответствующим запахом. В первый раз упаковку порвал сразу. Ну мне конечно возвращать деньги не стали. После этого сделали скидку 50% на следующий заказ. После этого всё что я брал аккуратно вскрывал не нарушая целостности пленки. Если встречался какой-то брак то уже обменивали без проблем или возвращали деньги.

Рейтинг:

Данил Челябинск 20:07:01 12-17-2015
Брала в подаолк мужу

Брала два месяца назад:

Брать собиралась мужу в подарок на день рождения Дольче Габанна ве Уан. К сожалению с деньгами на тот момент напряженка была и сходить в магазин возможности не было, а до этого у него были духи из Летуаля. Цены по челябинским интернет-магазинам примерно одинаковые (рассматривать "все по 500 руб" не стала впринципе). Поэтому просто сайт выбрала наугад. Перед тем как дарить чтото мужу решила эксперимент поставить на себе чтобы в случае чего не разочаровать его - заказала себе Ланком Ла вист Белла. Перезвонили мне примерно через 20 минут. Доставку на вечер предложили. Курьер перед выездом позвонил предупредил что выезжает. При мне открыл. Коробочка и флакон соответствует оригиналу. Цвет содержимого показался немножко другим. Запах тот самый. Брызнула на запятьсе еще раз расплатилась и ушла. Утром все еще на запястье был тоненький шлейфик. Поэтому решила заказывать мужу. Привезли опять же вечером. Мужу подарила чуть позже, упаковав в подарочную яркую пленку - муж был очень рад. По духам нареканий от него не услышала. Брызгается ими часто))

Рейтинг:

Мария Челябинск 14:06:11 12-05-2015
да, я барыга))

Беру оптом на данном сайте парфюмерию подешевле и перепродаю у себя в офисе коллегам с накруткой, говоря, что у меня просто друзья на оптовом складе и я совершенно никакой себе выгоды не имею, типа по дружбе)))) Самое главное - жалоб и нареканий на качество ко мне нет)) Спасибо сайту!

Рейтинг:

Юлия Челябинск 20:02:51 11-10-2015
Аааеееее

Здравствуйте. Я хронический интернет-шопоголик) И это моя беда. Картинки-картинки - они все такие красивые, а зачастую такая фигня приходит(( и это духов касается. У себя поблизости я перепробывала несколько интернет-магазинов и небольших отдельчиков с разными ароматами. Очень люблю императрицу и нигде нормальные стойкие духи с этим божественным ароматом не могла найти.

Нашла одноименную группу в контакте еще по весне где-то.(кстате СОВЕТ - через группу в контакте цены ниже) проконсультировалась у девушки. Цена невнушала доверия - уж очень смешная. Не помню то ли 1400, то ли 1500 руб. Перевела на карту и стала ждать))))))

О чудо))) -через день посылку отправили почтой и выслали фото квитанции - там была моя фамилия и адрес))) Ну ладно хоть на этом не обманули))

Через 2 недели где-то я получила(о наша гипербыстрая почта - они даже не удосужились состояние моего груза изменить у себя на сайте - он все в пути и в пути был пока я не позвонила им сама). Момент истины настал когда я пришла домой - распечатала коробку - все было обложено бумагой(так что не разобьется в пути). Распечатала дрожащими руками упаковку - аааееееееее о этот чудесный аромат!!!!)))

Меня вы очень порадовали - спасибо)

Рейтинг:

Лена Бокситогорск 10:02:10 10-30-2015
цены - класс

Брала своей мерзопакостной свекрове в подарок на день рождения Шанель №5. Пользуется она им пол жизни. Надо сказать приомерзительнейший аромат сам по себе. В парфюмерном магазине чуть не задохнулась от него. А цены...на свою мягко говоря не очень любимую свекровь меня жаба задушила бы брать за такие деньги.(Не знаю почему люди её возраста так сходят с ума от него)

Нашла в данно магазинчике по очень приемлемой цене. Привезли быстро распечатали показали упаковали снова. Подарила своей "любимой" свекрови - довольна карга старая.

Рейтинг:

Диана Челябинск 20:54:27 10-20-2015
за свои деньги устроит

Ну не знаю, у меня нет однозначных комментраиев, у меня знакомая заказывала Bvlgari Omnia Coral , сказала вообще не похожа, пахнет спиртом, а потом немного каким-то не понятным ароматом и не держится абсолютно. Я себе брала  уже после неё, этот же аромат - пахнет как оригинал из магазина и спиртом не пахнет, ну если конечно прям в ноздри не брызгать, но вот по стойкось ниже, но больше, чем на пол рабочего дня хватило. Теперь буду в сумку бросать с собой.

Рейтинг:

Ксения Челябинск 17:14:32 10-15-2015
Tom Ford - супер

Привет всем. Подруга пользуется Том Фордом черной орхидеей. Закончились. Хотел сделать приятно пошел в магазин - цены самолет. Поискал в интернете. Нашел один магазин. Привезли. Я понюхал - фуфло полное. Потом нашел данный магазин. На сайте у них нет данного аромата. Позвонил ответили, что есть в наличии. предполагал, что такая же хрень будет. Привезли понюхал - признаться вначале растерялся так как был уже настроен на то, чтобы постремать духи. Аромат пах один в один с магазином - насыщенный прянный аромат. Вообщем взял за 1400 руб. Стойкость порадовала - подруга пахнет)

Рейтинг:

Сергей Челябинск 14:08:03 10-04-2015
Оптимально "цена-качество"

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции данного магазина.
У меня есть много различных ароматов, приобретенных достаточно давно и поэтому хотелось чего-то новенького. Зайдя в яблоко, я был несколько разочарован ценами, которые с момента моего последнего визита существенно выросли. Походил, понюхал, выбрал Лакостик, с грустью посмотрел на цены и ушел. Начал смотреть в интернет-магазинах. В целом осведомлен был о большом количестве копий хороших и не очень. По совету знакомых вышел на интернет-магазин http://aromaluxe74.ru. Позвонил, меня проконсультировали. Помучал менеджера вопросами о качестве - обо все внятно рассказали. В общем приехал курьер, распечатал упаковку. Я понюхал. И в первом приближении вообще не заметил разницы с яблоком. Взял, дома набрызгался от души. Вобщем разницы так и не заметил в аромате. Стойкость была немного ниже, чем пробник из яблока, но до конца дня запах держался. Лично я вполне удовлетворен сочетанием "цена-качество".

Рейтинг:

Олег Челябинск 20:19:04 09-27-2015